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プロフィール

金子はるみ 横浜生まれ
文化服装学院ディスプレイ・デザイン科卒業。HANAE MORIグループに勤務しディスプレイなど販売促進業務を経験した後、ニューヨーク・ファッション工科大学(F.I.T)に留学するために渡米。帰国後は再びアパレル業界でのキャリアを積んでいたのですが、母の友人である料理家の前田のぶ子先生に中華料理を習ったのをきっかけに、美味しいものを作る喜びにめざめたのが人生の転機となりました。その後食文化への興味は広まり続け、イタリア・フランスへの短期料理留学を繰り返した後1998年より2年間に渡りイタリア・フランスで料理の勉強および修業を経験しました。

ヨーロッパでの料理経歴及び習得ディプロマ

イタリア

学校名/ホテル名

コース名

BOLOGNA SIMILI

CORSI DI CUCINA

MILANO IPCA

PANE(パン)

Cucina Vegetariana

(野菜)

Pizza e Foccaccia

ピザとフォカッチャ

Cucina Modulo Intensivo

Cucina Natare

Alto Parato

Milano Ristrante Giannino, Four Season etc,,,

COMO VILLA D'ESTE 

 ホテル ヴィラ デステ

 シェフ ルチアーノを師事

Cooking Classes     AIS

イタリアソムリエ協会会員

AISO イタリアオリーブオイル協会認定 ソムリエ

フランス料理歴

学校名

コース名

Ritz Escoffier

Boulangeri

(製パン)

Viennoiserie

(菓子パン)

 Patisserie

(フランス菓子)

SUCRES D'ART

(あめ細工)

 

ECOLE LENOTRE

Parins de Tradition

(フランス伝統パン)


帰国後、2001年 調理師免許習得

イタリア料理教室「SAN FELICE」を主宰

 

 


教室ではヨーロッパ生活での楽しいエピソードを交えながら、イタリア伝統料理・地方料理はもちろんのこと、最近のトレンドを取り入れた新メニューまで幅広い内容を少人数制で直接指導。

その他、イタリアワインの講習、食のプロディースを手掛けるかたわら、年に数回ヨーロッパを訪れ常に新しいトレンドに敏感にいるように心がけています。

また、近年は大好きなエスニック料理の講習もはじめました。

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